Постарел.. , поплохЕл хлеб у вас дОма на столе...
зачерствел, мало-заплесневЕл...
Выкидывают...
О граждАнской 1917-1933 войне,
о Второй мировой Бойне 1939-1947,
о ВОВ,- 1941-1945 Великой Отечественной Войне,
о 1922, 1933, 1945-1947 голодомОрах
забывают нью-пЄп$$и млАдо-молодые...
Да нарежь "постарЕвший"
причерствЕлый хлЕбушек
малыми кУбиками
и обжарь слегка для собачУх своих,
или соседских в дрУжескую подкОрмку,
да белочкам и птицам всюду понемнОжку
в бутыля плАстиковые на высоту рукоподъёмную
на дереве одном или на дерЕвьях
вокруг твоего жилИща или домика.
Или забЫли и не вЕдают слОва раз-таки..??..,-
грЕнки =или= гренкИ..?????..
Да не гвоздями прибей бутылку-кормУшку,
а скОтчем или бичёвкой,
чтоб не РАНить дерево фанатизмом ненУжным...
И отверстие вЫрежь в кормушке-бутылке
по возмОжку присесть воробьям-синИцам,
@@^^^>> да белке заглянуть прЫткой.
Неужели так ТРУДно и сложно горожанам ?????
А селяне,-
так те знают куда излИшки
на корм их живности великочИсленной
\\ куры + цыплЯтки, гуси + гусятки,
свинЮшки, корОвы, кОни, индЮшки,
овцы, барАны, кошки, собаки
и ттттттт\ддддддАлее //
прикормить - под-угостить с утра порАньше*
Свидетельство о публикации №121082600163
Понравилось, очень познавательно и поучительно,
главное - с любовью и душой - ЧТОБ НЕ РАНИТЬ ДЕРЕВО...
С хорошими пожеланиями и уважением, Людмила!
Людмила Лузанова 2 30.08.2021 07:44 Заявить о нарушении
в Этом НаправлЕнии без ...не-прав-ЛЕНИя........*
Серж Фико 01.09.2021 03:57 Заявить о нарушении