Благослови...

Благослови ,Господь, того,
Кто входит в день грядущий.
И дай ,что нужно из всего ,
Великий , Светлый , Сущий ...
Благослови и дай добра,
Улыбок и рассвета ...
Всем настроения с утра,
Кому темно дай света .
О ,Боже, всех благослови,
С теплом и без остатка ...
Всем , всем несущим свет любви ,
Чтоб на  душе и сладко.


Рецензии