Тост редеющим однокашникам -28
не всем дано приехать –
Была неодолима
у каждого помеха,
Но что бы не случилось,
в душе всегда они
Конечно, рядом с нами,
вот, только отошли…
За них давайте выпьем,
кто б с нами быть хотел,
Да, жаль, как ни старался
добраться не сумел!
Свидетельство о публикации №121082601612