Спасаюсь

Друзья, кто пишет!
Вы написали.
Что будет круто
не ожидали,
что нас затянет
Такая штука...
Писать стихами-
это не мУка.

Я наслаждаюсь..
Здесь жизнь такая...
Здесь бесконечно
"Ж П" сверкает,
открыли груди -
наши девчонки, 
Отцы молчат,
стоят в сторонке,
разврат и похоть,
нет идеалов..
За сим, меня здесь -
стихи спасали.

И пить вино я
не научилась,
курить табак -
нет, не случилось.
Вот и спасаюсь,
пишу стишонки,
не скрою, много ,
довольно звонких. 

6 марта

2014

Желаю счастия
 набитые карманы,
И от любви всегда быть пьяным!
Желаю розы на столе,
Купить на океан билет!
Желаю
Все, чтоб на "отлично"!
И веры в Бога
Безграничной!       .


Рецензии
Верно и правдиво,точно всё сказала:
Все качества свои ты перечисляла
И Характеристику ты о себе дала,
И другим добра и веру в Бога пожелала! С уважением.

Забина   27.08.2021 22:00     Заявить о нарушении
Доброе утро! Забина!
Искренне благодарю Вас за ёмкий отклик!

Ольга Лювенад   28.08.2021 07:25   Заявить о нарушении