Привет Китёнок... -Кристине-

Привет Китёнок, ты там спишь поди?
А я вот на работу спозаранку.
Прижать бы тебя ласково к груди,
И душу вывернуть с тобою наизнанку.

Как "море" там твоё, бушует, да?
У нас тут тихо, спят все в электричке.
Я был бы рядом, только вот беда,
Я  далеко, наверно по привычке.

Ты там одна? Гуляешь? Веселись,
Мы может вечером с тобою поболтаем.
Коль связь позволит, это жизнь,
А коли нет, грустить не станем...

Далёкая такая, Кить, приснись!
Приснись мне, а во сне легонько.
Щеки моей, губам ты коснись...
И вновь за смейся, мило и тихонько...


Рецензии