Переломилось лето
Июльский зной
Расплавил мысли
И потекли они колодезной водой
И вёдрами неслись
на коромысле
Плескались весело по сторонам
И солнечным искрились светом
Сухую землю поливая тут и там
Не ведая
Что будет им за это
Свидетельство о публикации №121082600157