Как безысходно-серо давит небо...
В преддверии начала сентября
И, кажется, что Солнце - просто небыль,
В тот миг, когда со мною нет тебя!
Пусть всё накроет шквалами и градом,
Пусть целый мир в момент сойдёт с ума -
Мне одному для счастья мало надо -
Лишь только ты, любимая, одна!
Свидетельство о публикации №121082601548