Поэтичность- больная тема, превратилась в проблему

ОТ ПОЭЗИИ своей ЛИПУЧКИ-
______Я УСТАЛА ОЧЕНЬ!______
Не даёт мне жить как все
 Уже ни днём , ни ночью !

Крутит рифмы в голове 
       пока не запишу их.
Ей плевать что важно мне !
И диктует стих.

 ОТСТАНЬ !"( я ей кричу),
"ДОСТАЛА"!
А она  мне -  " НЕ ХОЧУ!"
Очень от неё устала !
Пишу опять , молчу.
      

ОТВЕТЬТЕ по секрету
   на вопрос такой
Ответ я жду лишь от поэтов
БЫВАЛО С ВАМИ КАК СО МНОЙ?
Как успокоить поэзию эту ?

P.S.
Боюсь что будут такие ответы
"Похоже-  не нормально это"

ПОЭТИЧНОСТЬ
Моя ПРЕВРАТИЛАСЬ В ПРОБЛЕМУ -
ПЕРЕКРЫВАЯ собой  ВАЖНЕЙШИЕ ТЕМЫ !

_______
Творчество моё- превратилось в проблемы.
Поэтичность не дар, а другая какая-то тема!;

ОТ ПОЭЗИИ своей ЛИПУЧКИ-
__Я УСТАЛА ОЧЕНЬ!______
Не даёт мне жить как все
 - Уже ни днём , ни ночью !

Крутит рифмы в голове 
     пока их не запишу .
Ей плевать что важно мне
      И что спать хочу !

ОТСТАНЬ !" ( я ей кричу) ,  "ДОСТАЛА!
Я очень от тебя устала!"

  Она  мне -  " Слушай !  БЫТЬ С ТОБОЙ ХОЧУ! ".
 И я ОПЯТЬ СТИХИ строчу !
      
ОТВЕТЬТЕ  по секрету
    НА ВОПРОС такой...
  Ответ  жду  от поэтов!
       БЫВАЛО С ВАМИ
         КАК СО МНОЙ ?

Похоже-  не нормально это.
Очень ПУГАЕТ ПРАВДА эта!

P.S.
 П О Э Т И Ч Н О С Т Ь   м о я
      П Р Е В Р А Т И Л А С Ь
              В ПРОБЛЕМУ,
        ПЕРЕКРЫВАЯ собой 
 В А Ж Н Е Й Ш И Е    Т Е М Ы !


Рецензии