О Вере, Доверии, Надежде, Уверенности, Любви

О ВЕРЕ
От засухи страдали все в деревне
Давно не видела она дождя
И с нетерпеньем ждали все мгновенья
Когда прольётся дождь ,
И оживёт земля..,
Но не было его...
Решили помолиться
Всем миром о спасительном дожде -
Собрались вместе,
чтобы к Богу обратиться..,
Но лишь один мальчишка вспомнил о зонте!
_______________________________
О ДОВЕРИИ
Когда играя со своим ребёнком-
Подбрасываете его вы вверх -
Малыш смеётся -
Глаза полные восторга -
Уверен в вас -
Доверие к вам есть!
_________________________________
О НАДЕЖДЕ
Никто гарантии не даст,
Что, спать ложась,
Проснёмся -
Наутро мы и будет, как всегда..,
Но перед сном будильник, по привычке,
Заведём мы,
Чтоб не проспать -
Надежда есть всегда!
___________________________________
ОБ УВЕРЕННОСТИ
На будущее планы строим мы всегда -
При этом, что нас ждёт -
Совсем не знаем -
Предупреждений жизнь -
Не выдаёт нам никогда,
Но тем не менее -
Уверенности нам не убавляет!
____________________________________
О ЛЮБВИ
Мы видим каждый день -
Других раздоры, ссоры
И расставанья -
С ненавистью друг на друга,
Но не пугают нас -
Какие-то их споры,
Ведь Любим мы,
Да и уверенны в Любви супруга!

@ Наталья Анищенко август 2021


Рецензии