Из ленты ВК

Как хочется писать о любви
О своих чувствах и о нём
Как отравой травиться кровь
Как бурлит, кипит нутро вспять.
То желание обнять, целовать
То, вообще никуда не отпускать
Привязать тонкой нитькой
Будто, пуповиной родная мать.
До безумия влюбиться в миг
С одного случайного взгляда
Как дрова в костре трещать
И гореть днём и ночью огнивом.
До возможности сердце достать
Положить в сковородку на угли
Плакать, орать, кричать от боли
И до безумия сучкой скучать.
Одно лишь прикосновение губ
Всё погасить словно он водопад
И любовь горячим жаром, потым
Выйдет временно, он же рядом.
Любовь - действующий вулкан
Когда взорвётся нежность, ласка
Когда раскаленные лавы, пеплы
Когда град, дождь, слякоть, бури.
Как хочется снова пережить
Время трёх сезонов любви
Чтоб сковаться мерзлотой полюсов
Без сожаления прожитых любви лет.
19.98.21
17.25


Рецензии