Письмо О матери

Наши близкие, далёко,

Одинокие, до срока

Прочь уходят навсегда,

Как счастливые года!


Кто душой и тЕлом дома

С молодыми, без надлома

(Долго ль, скоро ли уйдут)-

Те счастливыми живут!


Тот, кто преет в одиночку,

Тот не просит и отсрочку.

Одиночества печать

Просит кончить, не начать.


Так с развалом стран Союза

Семьи вдрызг! Колёса юзом!

"Институт семьи - здоровье
всей страны!" - мы пишем кровью!



 26 августа 2021, 07:29


Рецензии