Обсуждая в своём мозгу самых привлекательных...

Обсуждая в своём мозгу самых привлекательных людей на планете, я неожиданно был ранен мыслью о том, что из бескрайнего моря всяческих и всяких всплыло Ваше имя.


Рецензии