Сам себе режиссёр

Весь этот яростный путь
От начала до точки
Я пройду на носочках,
Как танцующий бог.
Отсеку суету
И сомнения тысячи толков.
Смело лишнее - прочь.
Раздроблю тесный мрамор мечтой.
Отточу каждый жест.
Отогрею холодные руки.
И ,цепляясь за свет,
От беды и от боли уйду.
Расцвету и, смеясь,
Как дитя, беззаботно
Расскажу обо всём,
Что случалось когда-то со мной


Рецензии