Ой, какое красивое колечко!

Ой, какое красивое колечко!
Милая, его цена 57 тысяч рублей.
Подошла начальница всех продавцов.
А в какой ценовой политике рассматриваете покупку?
Ну, в пределах 10 тысяч рублей. За два колечка.
А вот. 9999 рублей и одна копейка сверху. Как и желали два колечка.
Естественно, милая скорчила козью морду и была готова забодать своего суженного за намерение сделать из неё обычную дешёвку, готовую снять колечко на 57 и надеть другое на порядок ниже по стоимости.
Но суженный вовремя поймал её размышления и взглядом передал ей:
Милая, согласен, одно колечко по стоимости на порядок ниже того, что у тебя сейчас на пальчике, а вот два колечка уже не будут иметь такого вес, мол на порядок ниже. Поцеловал её. Она печально рассталась с колечком на 57 и нацепила два на 9999 плюс одна копейка.


Рецензии