Малокультурная гражданка

Меня сегодня обругала
Малокультурная гражданка.
Не с той ноги, наверно, встала.
Дурного тона поселянка!
Нет не манер, не воспитанья.
Что говорить уже про вкус?
С такой встречаться нет желанья.
Таких я искренне боюсь!

И ведь за что обматерила?
Да ни за что, мой милый друг!
Во всем виновен лишь водила,
Что тормознул автобус вдруг!
Так, сука резко, моментально,
Что был огромный риск убиться!
И я, клянусь, что не специально,
Объял её две ягодицы!

Объял не с целью восполненья
Потока сексуальных грёз –
Но с целью личного спасенья,
Во избежанье травм и слёз!
Мадам была довольно тучна,
Чтоб привлекать мужские взоры,
И, с точки зрения научной,
Нашел я точку в ней опоры!

Но были крики: «Извращенец!
Маньяк! Насильник! Сволочь! Хам!
Урод! Моральный вырожденец!»
А дальше – не скажу я вам.
Полился трехэтажный мат
Из этой женщины дородной.
Такой, что стыдно рассказать.
Но я стерпел всё благородно.

Вот вам смешно, а мне не очень.
«Сама насильник, сволочь, хамка!»
Ответил я, и вышел срочно,
Ведь ни к чему мне с нею драка.
Меня сегодня обругала
Малокультурная гражданка.
Не с той ноги, паскуда, встала.
Чтоб срала сутки, ты, болванка!


Рецензии