2707

Мне нужно ещё
чуть больше свободы
Чуть больше
новых знакомств и прогулок
Не зависимо
от календаря и погоды
Пусть золотом солнце
отражается в скулах

Но это не значит,
что ты не значим.
И страшно  признаться -
все , скорее , наоборот
Ты и сам видишь правду
по моим поцелуям горячим
И Как уносит меня
нежной страсти Водоворот .

27.07.21


Рецензии