Мелкий дождик осень напророчил...
Пробежавшись ночью по траве.
"Лето завершилось, между прочим!"-
Тихо прошептал тебе и мне.
Как же быстро время пролетело!
Мы, ведь, и расслабились едва!
Но , гляжу, немного пожелтела
Клёна молодого голова.
Милая, вставай! Настало утро!
Столько дел и хлопот этим днём!
Мы с тобою, если будем мудры,
Осень жизни все ж переживём...
Свидетельство о публикации №121082601296