Осенние дожди

Осенние дожди

Идут осенние дожди,
Один по парку я бреду,
В туманной, сумрачной дали,
Не разглядеть уж мне весну.

Стекают капли по лицу,
И встреч с тобой уже не жду.
В душе угас огонь любви,
Лишь где-то тлеют угольки.

Сегодня спутники мои,
В аллеях парка фонари.
И светят, светят их глаза,
И скрыться мне от них нельзя.

Спасибо вам, мои друзья,
Что на бросаете меня.
Пусть осень, пусть идут дожди,
Вы светом скрасите мне дни.

25 августа 2021 года.


Рецензии