ещё чуть чуть
Ещё чуть - чуть,
-и я скажу - ПРОЩАЙ...
Останемся друзьями,
Не быть черёмухе кипящей между нами!...
Не знать любви,
Не видеть родинок на коже,...
Любить не можешь?...
Я не стану тоже...
=========
СТРАСТЬ
Не за любовь,-
-за то что взгляд остановила,...
Когда другие проходили отвернувшись...
Она тебя на грех благословила,
Сжигая,..."в пепел",...душу...
=========
***
Когда известно всё,...
Когда всё опостылело,...
И нет вопроса: -"быть или не быть",...
Сквозь сердце бьёт тебя стрелой навылет,...
Желание любить...
============
эти три"копеечки"связаны только"посвящением"кому и временем...не более...
Свидетельство о публикации №121082601258