И у меня особенная жизнь

   .   .   .
И у меня
особенная жизнь
и что-то в ней
все время происходит
и встречи и разлуки
неожиданно
и все они
о счастье говорят
по своему
на странном языке
который
только я и понимаю
киваю головой
в ответ -
все ясно
мы расстаемся
значит
мы любили
так горячо
уже в последний раз


или наоборот -
вот мы и встретились
возьмемся за руки
пусть торжествует дружба
и может быть
счастливая любовь


и жизнь плывет
как лодка по волнам
лишь бы они ее
не захлестнули
а остальное
так привычно нам -
любить расстаться
или целоваться
под звездами
до самого утра.


Рецензии