по русски

======
Японское зачем?, и как тут жить?...
Решаю так,-
-страдая и любя,...
Стерпев в покорности всю грусть,-
-и эту муку, -
Я стану яшмой,-
-яшмой обернусь...
Чтоб милая моя,-
-со мной осталась бы...
Украсив, яшмой руку!...
По русски же,-
-зачем так жить!?...
-в "ледяшности" замёрзшими, лишь камешки храня,...
Терпеть такую "жуть холодную?",-
-и муку!...
Да лучше вспыхну я,
-чтоб милая, "хоровушка" моя,...
Украсила себе горящим шрамом руку...
=======


Рецензии