В письменах опишу, мир необычный...
Мир необычный,
В высоких просторах,
Выси Всевышней.
Объёмы большие,
Высокого свода,
Вечности дивной,
Вселенной Огромной.
Хорошие качества,
Здешней среды,
В Святом измерении,
Божьих Вершин.
Божественный замысел,
В небе, просторном,
Сияет прекрасным,
Огнём невесомым.
Таится причастие,
Светлых Времён,
В потоке пространства,
Бескрайних простор.
Величие масс,
Присутствует в небе,
Веществ золотых,
В расстояньях безмерных.
Насыщенна Светом,
Большая страна,
Во всём, Мироздании,
Моря Огня.
На всех, измерениях,
Выси волшебной,
Присутствует в Небе,
Всевышнего Вечность!
26.08.21
Свидетельство о публикации №121082600123