Повести о боли нет конца...

Повести о боли нет конца,
Будто затянувшийся роман.
Стучит она всё чаще у виска
И редкий, с учащеньем пульс обман.
И силой воли хочется закрыть
Скверну темы, жизненно больной.
Но стиснув зубы, силюсь не завыть.
Терпению броня, сродни стальной.
Нам не войти в Небесные врата,
Пока не призовёт Туда Господь...
Там Счёт открыт и клерки - ангела
Учёт ведут, пока греховна плоть.

09.08.2010г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии