Собрания душ

Давайте соберём мы круг семьи
Куда могут подойти любой городской
Будут выступать почти все когда готовы
Делиться чем-то внутренним словом.
Может это стресс, депрессия, отчаяния
Высказать, поддержать может каждый
Не будет там рекламы, призывов
Лишь открытые рты, темы, души.
Как единая семья горожан
Как собрания советских времен
Выложет боль, соберёт радости
Что есть рядом живые люди.
Может вы кричали в лесу АУу
Нет эха, как раньше в ответ
Рви горло рядом с человеком, молчок..
Никого с сердцем нет.
Лишь леший ухмелнеться кащеем
Ведьмы, бабы яги, колдушки, вампиры..
Вот о чем говорят полк сказочный
В современной жизни то, страхи одни.
Как же я попала в их сеть ловушку
И выйти придётся помогая другим
Сожалею, в сказочно мире
Оказались многие и мы одни.
Не бывает человека в аду
Лишь дух, ища ответы, огнём обжигаясь
Переживаем боль, выживаем
Опираясь на душу, тело, здоровье.
Помогите же другим хоть словом божьим
Хоть советом из опыта жизни
Пусть комом пролежни не лежат мукой
Пусть служат людям просто, чтоб встать на ноги.
26.08.21
08.50


Рецензии