Что любви до суеты?
Бег по кругу только в цирке хорош…
Нас судьба берёт безжалостно в плен
И пытает суетой… Ну, так что ж,
Не любить теперь, не верить, не жить?
Не глядеть в глаза друг другу тепло?
Посмотри, листва на ветках дрожит,
Тучи ветром в никуда унесло,
Солнце светит исключительно нам,
Стало тихо и прозрачно вокруг…
Мир с тобой поделим напополам…
Что любви до суеты, милый друг?
Свидетельство о публикации №121082601174
И написано замечательно !
Спасибо, Оля !
Ал Белый 27.08.2021 20:58 Заявить о нарушении