В дорожной пробке

                В мучении дорожной пробки
                Деревьев вольные верхушки,
                Притягивая, обновляют взор.
                Их вектор обнуляет плоскость спешки.
                А.Бурыкин

В дорожной пробке – как в движеньи пост…
Не мучайся, подумай о себе:
Господь возможность новую даёт
Побыть в молитве с Ним наедине

26.08.2021


Рецензии