Мадам, извините меня сердечно...

Мадам, извините меня сердечно. Неужели это Вы? В голом виде я Вас не узнал. Красивая, чувственная. Мой удел это счастье с Вами. Не прикрывайте, как девочка, грудь, соглашаясь на брудершафт. В моей чернильнице еще много такого, что позволит мне выплеснуть чувства на бумагу. Я втайне надеюсь остановить мгновения, но обвинили меня в нерешительности, разделись, чтоб насладиться моим конфузом. Я понимаю Вас, как и то, что завтра наступит для Вас не завтра, а сегодня. Солнце востока озарит Вашу грудь, но я никогда не увижу на ней своих пальцев. Всё прошло.
У меня только вертится в голове незатейливый стишок:

Купите женщине Алёнку,
она сегодня на седле,
коня остановила ловко,
а в полночь чухать на метле.
Не потому, что я хороший,
не потому, что я плохой,
а просто лень знобит по коже
Простите, заболтался. Ой.

На тебе моя зазноба Алёнку и прощай.
 


Рецензии