наотмашь

НАОТМАШЬ(шутка)
==========
"Наотмашь" шашка...
"БоИсь" букашка...
Казённой пылью до краёв полна трибуна,
"Портретный" праздник...
"***" шарфик...
А плюнь да дунь туда,- "массовочка", и ***...
....
Спокойны "шишки"...
Бабла до "крышки"...
Молчит по банкам "заозёрная" элита,
Не хмурьтесь "***"...
"Бодаться" поздно...
Уже распилена страна и нефть разлита...
....
Нырял глубОко...
Летал,- как "сокол"...
Ну прям "исподнее" смени настолько ***,
Весь мир излазил...
Не мерять грязи...
"Пацан конкретный",- если что,- в "***" в морду...
....
Вершит и мутит...
"***",- по сути...
Ехидной кляксой, аж тошнит, "***" в "массовку"...
Сглотни "дыбильно"...
Всё ж так "стабильно"...
Смолчишь,- не сядешь,..счастлив будь,..соси морковку....
========


Рецензии