Стихотворение Я прощаюсь с тобой навсегда
И не стану о том жалеть.
Ведь любовь - это любовь,
А не "Доброе утро!","Привет!",
Пожелание "приятных снов"
Или просто песню прислать.
Любить - это встречи ждать,
Любить - это тосковать.
Так мечталось в начале лета
Встретиться хоть на часок,
Посидеть на скамеечке в парке,
Поболтать, расспросить как живешь.
Вот июль уж прошел
И август подарил природы красу,
Но ты не пришел, любимый,
Знаю, зря тебя жду.
Я не буду страдать, нет смысла,
Мой закат недалек.
Видно, твои теплые чувства
Ветер из прошлого давно унес.
Я прощаюсь с тобой навсегда,
И не жду больше встреч с тобой,
Даже если ты и сейчас -
Мой единственный, дорогой.
Свидетельство о публикации №121082601123