Презент от коровы Зины

"В ДЕРЕВНЕ"
НАСТАСЬЯ ЧУДАКОВА
(Картина)

Мы рано с Мурзиком встаём,
А брата мне не добудиться.
С котом на парочку, вдвоём.
Родители ушли трудиться.

Такая зелень, день погож,
Настало время сенокоса.
Залез на стул, мне невтерпёж,
Напьюсь из банки я без спроса.

Пролил немного на себя.
Зато напился я от пуза!
Так мама с папой говорят.
И майка стала мне кургуза.

А Мурзик терпеливо ждал
Презента от коровы Зины,
И блюдце чисто облизал.
Такого нету в магазине!


Рецензии