Лишившись сладостного плена чувств

Не смотри на меня так внимательно.
Не смогу я открыться тебе.
Я скрываю все чувства сознательно.
Не понять тебе.
Не понять.
И раскроюсь тогда лишь я.
Когда буду уверена в том.
Что не сможешь ты так торопить меня.
Торопясь, мои чувства будут утеряны.
А как же я.
Как я смогу без них прожить.
Лишившись сладостного плена.
Чувств своих.


Рецензии