От экспертов не научишься!
Сонмы свор
Экспертов спертых
В о-гра-ни-че-нно-сти
Студий!
Мэтры
Глупых разговоров!
«Конспираторы»
Ю-тьюбов!
Мудрецы —
Во все концы!
И жрецы, —
Увы, без чуда!
2
Сто гламурных ишаков!
(Что ж?
И я таким же буду?!
Иль теперь уже таков?!)
3
Выключаю я постылый,
Чёрте-чейный интернет
И беру учебник милый —
Пионерских моих лет!
Когда «Знанье
Было СИЛОЙ»!
А «Ученье
Было СВЕТ»!..
4
Нет!
Учитесь, все ж, ребята,—
Как учили
Нас когда-то:
Интернет —
Не для Побед!
Для досУгов —
Интернет!
Свидетельство о публикации №121082601072