расс-вет

РАССВЕТ
============
Сердце не спит,
Глупое оно,
Вздорное,...
А за окном,-
-посмотри!...
Так здорово!...
Дозором, слева - направо.
-торопится ночь обойти мой дом,..
Чтобы потом, -
-выпустить рыжую белку рассвета в окно,...
А тополиный забор,...
-выбелить в розовый цвет...
Око луны побледневшее,
-рваным завесить одеялом тумана...
Мало - помалу, над крышами, вверх подымая,...
Туч,...
Покрывало...
============


Рецензии