исповедь повтор

ИСПОВЕДЬ
=============
Золочёные купола,
-под иконой стою,-
-слаб,...
Позвала любовь,
-позвала!,
И я был у любви -
-раб...
Упаду пред тобой БОГ!,
-и прощенья себе молю,...
Потому чтобы всё б -
-смог!,
Потому что люблю!...
И душа моя,-
-боль и крик...
"Перелатанное"тряпьё,...
На коленях стою,-
-старик...
Проклинаю имя твоё...
БОЖЕ ПРАВЕДНЫЙ!
Как я пал!
-продавали меня за грош,-
Я любимой тебя, звал...
Оказалось, что всё,-
-ложь!...
И на паперти я,-
-нищ и зол...
Сны мои,-
-потеряли цвет...
Я так долго к тебе шёл!...
Оказалось,-
Тебя, - нет!...
И пусть шапка моя пуста,
Я тебя,-
-не хочу знать...
Ни ради чёрта,
Ни ради ХРИСТА,
Я не стану тебя от судьбы...
Воровать...
=========


Рецензии