невидимая девушка повтор

==========
когда ж ты выйдешь?-
-из комфорта "сУетной работы",
"безвременье", обычно, не навязывает срок,
-когда итоги подбивать придЁтся...
ты во копейках стылых дней напрасно, ищешь прок,
в них, кроме "глупостей житейских",- вряд ли что найдётся,
-хоть заблудись,.. во "поиск",..
-до икоты...
...
хлопочет суть твоя,
-у дровяной печи- "забот постылых"...
икон напротив,- скрип входной дверИ...
и валенки "соседи",- хоровод унылый,
и тоже у маются,
и тоже у печи,
среди "дерьма"- колонии калош во дЫрах...
...
вот так и будет,
-не спеши себе признаться...
что знал,
ну...
-чувствовал,-
-не просто всё,- и где то ж есть подвох!
-когда невеста представляла маму,
-и родственников ворох...
...чтоб я сдох!...
...
а где то там,-
-"за потолок" событий,- маков море,
-валяются!- дорожками ромашки,
не надо дел пустых,- когда "беда не горе",
товарищи плечисты...
счастлив ты...
и более того,- не "мает" мендельсона гвалт,-
-а в уши,- "цокот" нежный,..
"каблучков" рюмашки...
...
качаются, "несбывшихся надежд" фигуры пьяные,
рвут горло пОсулы себе, что никогда не поздно,-
вскормить ещё,-
-во "славу холостяцкую" табун жребцОв...
смешно,
и вижу как привестсвует сию заявку,-
невидимая девушка любовь...
ссыпая "прелестей" своих зерно,
-поверх "юнцов субтильных" поголовья,-
в среду певцов,...
без "штампа", на свободу,-
-от пут свободных храбрецов...
..."пикаперов" породу...
...
желанья,-
в поводу держи,
надейся на беззлобности погоду...
во старости себе,- даб доживёшь,-
какой нить "пенсион",- от властности "щедрот",
от внуков,
коль попросишь,
-"хлеб да воду"...
...
двоих не вынесет,
бедняга "боливар"
когда ж ты выйдешь?...
из комфорта бабьих чар - в реальную действтвительность,
-от "мУжеского роду"...
узнаешь,- ту,-
любви невидимую девушку...
СВОБОДУ)))...
============


Рецензии