Танец от души

Я не умею танцевать,
но  твои чувства я ловлю.
Твою особенную стать,
я всей душой ценю, люблю.

Лазурный берег и прибой,
соединило  лето нас.
Весь мир теперь для нас с тобой,
и счастье без прикрас.

Закружит танец навсегда,
заворожит наши сердца.
Воздух и море и вода,
танцуют   без  конца…

август 2021


Рецензии