Она чем-то напоминала опадающую розу...

Она чем-то напоминала опадающую розу.
Инъекции возбуждения, что доставляли её шипы, уже не отправляли в безумство жарких прикосновений, однако опавшие лепестки еще хранили аромат любви, но было уже слишком поздно.


Рецензии