Неутомимый!

Знавала в молодые годы я
одного грузина,
какой в постели был неутомимым,
да потому что днём он ничего
практически не делал!
А в Россию приехал после
мятежных событий
и всё что он умел, это
стрелять из карабина и
любить женщин!   
Так смогут ли талибы превратить
Афганистан в райское место, если
умеют только владеть оружием и
женщиной?
А если учесть, что это не удалось
даже Соединённым Штатам и они сдались, то…
делайте выводы и внимательно следите за
наркотрафиком!


Рецензии