Моя любимая муза

  МОЯ ЛЮБИМАЯ МУЗА.
Вот такая муза  у меня одна,
Так меня  ты вдохновляешь,
Будешь ты,  со  мной всегда,
Что люблю тебя, ты  знаешь.

Красивые   сердечные  слова,
Я их  с  удовольствием читал,
Но муза ты ведь  у меня одна,
Которую сам Творец мне дал.

И очень я её люблю и берегу,
Без неё жизнь моя  не сладка,
На край света я за  ней пойду,
Дорога жизни  будет гладкой.

С тобой будет мне легко идти,
Ведь меня  ты  вдохновляешь,
И желаешь мне  лёгкого пути,
Что я люблю тебя,  ты знаешь.
          Вл. Сологубов.25.08.21г.


Рецензии
пусть Муза не отпускает, Владимир
интересные размышления героя
vvt

Вадим Тишин   26.08.2021 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,
с теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   26.08.2021 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.