***

***

Прошу коленопреклоненно,
Из той убийственной тиши,
Не обижайся, мой ягненок.
Не плачь и призрак не ищи.

Мой агнец, веки затворила,
В душе твоей обрывки снов...
Ты знаешь, я его любила!
Но это горькая любовь.

Маме


Рецензии