Дожились
Извела красу жара.
Наши рожи нынче вспухли.
Пили так как мы вчера.
Отдыхайте без искуса!
Не ругайтесь никогда.
Есть все прелести у плюса,
Даже летом иногда.
Чтож,жара нам эта в пользу.
Хоть она рекорды бьёт.
Организму нет износа.
Никогда не пропадет.
Сорок градусов снаружи.
Сорок градусов внутри.
Небо,капни хоть с пол лужи.
Счастье людям подари!
Пусть деревья нынче вянут.
И повсюду тишина.
Дни веселые настанут.
Оживет моя страна!
Свидетельство о публикации №121082500918
Пеструшку рыжую такую.
Зинаида Самойлова 25.08.2021 08:43 Заявить о нарушении