А я по краешку пойду,

Вдохновило
А в сердце опять весна...
Людмила Пайль
http://stihi.ru/2021/08/24/2398

Как сухо нам вещает мозг,
Забудьте про условности,
Весь этот мир жесток и прост,
Романов нет, есть повести.

А я по краешку пойду,
На грани балансируя.
Быть может наживу беду,
А, может, встречу милую.

Мне в одиночку не до сна
И мысли ходят грустные.
Но знаю, где то есть весна,
Её душою чувствую.

А всё что было-то прошло.
Чего об этом маятся.
Мне от весны моей светло,
Желанья просыпаются.

Давай с тобою разобьём
в душе перегородочку,
Ведь были ж мы с тобой вдвоём,
Так обновим находочку!


Рецензии
Виктор, прекрасно! Звучит как песня!) С теплом и улыбкой, Анна.

Анна Шеремета 2   28.08.2021 00:23     Заявить о нарушении
А у меняв голове звучит мелодия и я ей следую. Спасибо за отклик😊🙏

Виктор Дидяев 2   28.08.2021 02:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.