Товарищ Саахов

Летал Аладдин и принцесса Жасмин
На супер-изделии - ноль ноль один;
Имело которое автопилот,
И называлось - ковёр-самолёт.
А скорость была у него - десять махов!
«Куда торопиться?»- сказал бы Саахов.


Рецензии