Женщина ночь

Ты круче всех,-сомнения прочь,
Все отголоски неуместны.
Ты женщина и любишь ночь,
И грация твоя прелестна.

И мысли покрывает тьма,
Она колдует над душою.
Решаешь в жизни все сама,
И, споришь лишь с самой собою…

Пусть неприятен яркий свет,
И в сумеречном состоянии.
Ты пребываешь много лет,
В прекрасной тайне ожидания…

август 2021


Рецензии