Хочу и всё!

Хочу и всё! Не надо суесловий-
Гормоны тело лихорадкой бьют.
Хочу, как волк, без предисловий,
Либидо хлещет словно кнут.

Хочу скользнуть рукой по телу,
Чтоб точки эрогенные запели
И кинутся в твои объятья смело,
Чтоб мы от страсти озверели.

Сплелись, как пара диких змей.
Делились ядовитостью желанья.
И упивались сладостью ночей,
И не испытывали состраданья.

Шагни навстречу я тебя молю.
Флюиды жгут к тебе взывают.
Тебя я страстью сладкой опалю.
Такие ночи не всегда бывают.


Рецензии