Операция ыыы...
А тело распласталось на столе,
Пока врачи активно извлекают
Всё лишнее из Вашего филе.
И вот Ваш дух опять забился в теле.
Забился и забылся на часок...
Реанимация... Они в халатах белых –
Те, кто от лишнего избавиться помог...
Вдруг осознание! "Так что же со мной на деле?
И укрощён ли юркий позвонок?
Как хорошо, что за окном метели,
Такие ж белые, как те, кто мне помог..."
К Вам наклоняется вся в белом медсестра:
"С победой! Выздоравливать пора!"
25.08.2021 г.
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121082500799
Олег Труханов 29.08.2021 19:14 Заявить о нарушении
Ина Галс 29.08.2021 19:24 Заявить о нарушении