Я хочу увидеть снег

Я хочу  увидеть снег
Говорить прощать не думать
Уходить от всех для всех
Всё на свете перепутать
Знать что сложно то легко
Верить в свет из глаз
Я хочу увидеть снег
И забыть про нас
На краю у самой жизни
Находится не жалеть
Быть корабликом лучистым
И на встречу не успеть


Рецензии