каждый
Никто обычным не хочет быть.
Якобы раскрывают потенциал, охваченные наживы жаждой .
Стремно им просто по течению плыть .
Всем почему то важно быть нормальными,
Но что есть Норма- никто так и не определил.
Мир просто прогнил этими историями банальными.
Хочется все исправить, но тупо закрасят, взяв побольше белил.
Смотри, парадокс: они не хотят быть просто богатыми !
А страстно желают быть богаче других !
Не ожидая что их желания станут чреватыми ,
Проиграет каждый в этой гонке амбиций людских .
Свидетельство о публикации №121082507968