На века?

На века?

Разрушаясь на атомы,
Разрывая мышление,
Обездвижен канатами.
На века сим явление?

Погашая все дерзости,
Разгибая неровности,
Отдаляясь от мерзости,
Я сжигаю условности.

На века сим явление?
Иль канаты раздавят?
Но найти бы смирение,
В нём меня не ужалят!

©..... #А_Морозов .....

06.04.2021г.


Рецензии