Что же проще...

Что же проще несказанных слов, но услышанных? Или
Что сложнее той поступи в ночь от тебя, от себя - в никуда.
Я слепец и наощупь, истошно крича, собираю в сосуд ягод рос наших гроздья.
Помоги, я не в силах объять эту колкую яркую россыпь одна.


Рецензии